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dimanche 3 octobre 2010

Recette des aumonières de canard au pain d'épice



Pour 6 personnes

3 magrets de canard
6 tranches de pain d’épice
6 feuilles de brick
3 pommes
Sel, poivre, cannelle
Quelques cures dents

Pelez les pommes et les couper en morceaux. Les faire cuire dans une poêle avec une noix de beurre. Réservez
Au milieu d’une feuille de brick, mettre une tranche de pain d’épice.
Coupez les magrets en aiguillettes et montez-les en tournedos à l’aide des cures dents, les saisir dans une poêle et enlever les cures dents lorsque les aiguillettes sont cuites.
Disposez chaque tournedos sur la tranche de pain d’épice, salez, poivrez, ajoutez un peu de pommes et saupoudrez de cannelle.
Fermez l’aumônière à l’aide d’un cure dent et mettre au four 10 à 15 min à 220°, jusqu’à ce que les aumônières soient dorées.

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